martes, 9 de marzo de 2010

Recetas con morcilla patatera

Garbanzos con morcilla patatera(olla Rápida)

Porciones / número de personas: 4

Ingredientes:
500 grs de garbanzos

4 buenos trozos de morcilla patatera
un hueso de jamón
1 cebolla mediana
una cucharilla de pimentón de La Vera
aceite,sal.

Instrucciones:
Poner a remojar los garbanzos y el hueso de víspera poner los garbanzos a hervir en la olla con el agua hirviendo con el hueso durante 15 minutos con las dos anillas fuera.

Yo pongo a cocér la morcilla aparte para quitar grasa.Unos 10 minutos.

Poner sarten al fuego con el aceite y la cebolla bien picada cuando ya esté al punto pochado sacár la sartén del fuego y añadir el pimentón.Los garbanzos ya cocidos si tienen mucho caldo se le quita y añadimos el aceite con cebolla y pimentón rectificar de sal por qué no hemos puesto para cocer añadir los trozos de morcilla y cocer 5 minutos

Más información similar sobre el iberico podéis encontrar en :

Web de Jamón del Trujillo

Web de Jamón de Montánchez

Sobre el uso de la miel para combinar con el cerdo ibérico:

Web de la miel Virgen de Extremadura

Si queréis información metereológica para los secaderos ,la podéis sacar directamente del satélite en esta web:

Eutmetcast para profesionales y amateurs

No hay comentarios:

Publicar un comentario